要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]:宝宝脖子好短,大家有什么方法能让宝宝的脖子长长点的阿?

6258812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近段时间突然发现偶宝的脖子非常短,每次洗澡想给他洗脖子都是非常难得事情,睡觉时看他也像把脖子直接套在肩膀上似的,然后在小区看到别家的小孩脖子都比偶宝长。真担心他长大后会成为一个短脖子的人啊,像个矮冬瓜似的,好丑的。大家有这样的情况吗?有什么办法能让脖子长长点啊?

[em01][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:38

我宝宝也好像是..因为太胖的缘故吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:23

以前没发现,最近我妈老说她没脖子,感觉也是。可能小孩子都这样吧,大了就不会了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:39

楼主多虑了,小宝宝都是没有脖子的,1岁过后就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:03

楼主安啦~小宝宝都是没有脖子地!要不宝宝的衣服为什么都做成没有领子的呢~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-10 20:09

我家宝宝也是没脖子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-3 19:27

以下是引用szsukiya在2007-08-08 11:23:44的发言:

以前没发现,最近我妈老说她没脖子,感觉也是。可能小孩子都这样吧,大了就不会了。[em01]

我家宝宝也是,脖子上都是肉。很喜欢上面这位MM家的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 16:52

我老公还说宝宝象我脖子短,气死我了,扁他去!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 03:09

很喜欢3楼的妈妈,回答问题总是很正确。我会跟踪你的帖子哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:17

LZ啊,全天下的小宝宝都是没脖子的啦~~~[:em14:]

退一步说,就算真是脖子短,难道还能拔长么~~~西西~~~

点击查看全文