要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我家宝宝最近老是上午大便正常,下午就拉稀,有没有相同情况的宝宝宝阿,也请知道的姐妹们支支招

299029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝每天上午的大便挺好的,软软的,有时候成条状,可每到下午就大便很稀,水状或者糊状,有时候拉的时候还有像放屁一样的声音,一般下午拉一次,这种情况有大概半个多月了。昨天下午还拉了3次,姐妹们的宝宝有这种情况吗,还望知道的姐妹告诉我一下原因和办法,先谢谢了,我家宝宝6个半月不到一点。
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:12

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:35

没有相同情况的宝宝马?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:10

我家的3个月大 和你的差不多 我也想知道怎么了 唉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-8 22:14
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 08:06

以下是引用lavive在2007-08-08 22:14:51的发言:

白天受凉了,上午拉的是昨天晚上的bb,所以是好的,下午拉的是上午的,所以就是稀的啦

谢谢,但是现在的天37-38度的,不开空调,宝宝也拉希,也还是会受凉马?晚上我们几乎都是开空调的,白天到不一定开的。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-9 12:50

我宝差不多也是这种情况,我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:48

我家宝宝也是,上午正常,下午就拉稀,而且很多次,放屁也带便便的,以前他可是一天就拉1-2次的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:33

我宝也曾经这样,持续了半个月就好了,也不知道为什么.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:37

是不是上午吃的东西的问题?

点击查看全文