要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我会不会是得了产后抑郁症啊?

56618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后,明显感觉人变得很焦燥,很容易发脾气,稍有不顺心就会生闷气。有时候甚至有想要放弃宝宝、放弃老公,离开这个家回到自己妈妈身边的想法。但有时候静下心来,又觉得不应该这样,情绪会影响乳汁分泌的,只是一上来那股劲,自己也没办法控制自己,我该怎么办啊,不会得精神病吧!

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:07

可能你还不适应宝宝的到来,据说很多准妈妈生完宝宝都有这样的举动,感到很无助!

没事的,和老公聊聊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:39

没关系,过几天就会好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:59

我也是这样子的,总觉得老公不理解我,然后还说我的不是,我是一个人看宝宝的,宝宝倒还省事,现在觉得和老公越来越远了!哎,我在想,如果现在要是我一个人的话,我一定去哪旅游,放松一下自己。可是,哎,看看宝宝,能到哪里去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:07

说实话带宝宝好累 真的哦 我累的胳膊都是又酸有痛 一听到宝宝哭 我头皮都是炸的 哎 年龄也不小了 也总是希望没有人牵绊自己 能够自由自在的 可是女人总是要生宝宝的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:15

没生小孩的时候不太相信所谓的产后忧郁症,生完小孩真的有一些这种症状,看着宝宝觉得什么时候才能长大等,遇到心情不好的事就会生气,过段时间适应了就好了.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:19

月子里我也这样过 后来就好了 别担心 男人是不太容易理解的 多沟通吧
点击查看全文
馨凡的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:48

可是我老公对我真的很好啊,每当我一不高兴,他都会很紧张的来哄我,看到他那种既焦急又紧张的样子,我又可想哭。真搞不懂自己,但愿就像楼上姐妹们说的那样,过一阵会好吧,我也真的不想自己这个样子。[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:56

住院的那几天很忙碌,孩子也有月嫂照顾,我也顾不上,那个时候感觉还好。就是7天后出院回家,刚好那天是五一,心情很不好,老是想要是没有宝宝,五一就可以出去玩了,总是回忆那些自由自在的日子,一想到今后若干年什么都干不了,就感到很郁闷,觉得自己真的是得产后抑郁症了。给好友发发短信,打打电话,她们都告诉我过了这段时期就好了。真的是这样的,过了这段时期,宝宝大些了,可以冲着你笑,和你说话,事情也都顺手了,心情也会好起来的。调整一下自己,会过来的。

点击查看全文