要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

羊妈妈请进来

675032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年属羊的,都说属羊的人命苦,在结婚之前我一直不认同.2003年结婚,2004年7月第一次怀孕,45天左右自然流产.当时没有太在意.以为是工作压力大,没有休憩好.2005年辞职在家等怀孕,结果到2006年3月再次怀孕,当时的心情不知如何形容.结果又40几天自然流产了.后来去接受免疫治疗,直到现在还没有怀孕.好在家人还比较支持,我心理还没那么难受.一直以来,我的工作和生活都比较顺利,经济条件也不错,就是在这个怀孕的事情上受了太多的苦.今天偶尔知道这个网站,看到那么多和我同病相怜的姐妹,做在电脑前我泪流满面.每次看到别人的孩子我的心情特别复杂.心想如果自己也有一个这样的孩子该多好啊.姐妹们,我们一起加油,努力吧! 愿我们大家都能好孕![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 19:24

这跟样没有直接关系吧,最主要调整心态,继续努力,会有好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 23:06

我也是羊,正努力尼,大家一起加油![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-8 07:38

mm不要灰心,加油哦。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:15

我也是羊哦,已经一年未准了,近三年陆续做过人流、得过肺结核、宫颈中-重度不典型增生作了锥切手术,现在总是怀疑自己子宫有结核,要不就是输卵管堵塞,要不就是子宫有什么别的问题,宝宝总是不来。真的很郁闷........。不过信心还没完全丧失,要和羊妈妈们一起努力,继续造人计划,相信总会有好结果的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:23

我也是羊,正努力等待开奖呢,大家一起加油!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
木子田 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:19

谢谢大家的鼓励,我会坚持的.祝福我们大家好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:22

我也是的,我以前做过人工流产,现在胎停了2个了,我也相信羊是不是就是命苦.[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:36

我也是羊,大家一起加油吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 10:45

楼主,我也是属羊的,2005年结的婚,结婚一个月后体检发现自己得了子宫内膜异位,而且两边都有,当时也很沮丧,因为这种病很容易引起不孕。后来没办法就做了开腹手术,把囊肿取出来了。因为很容易复发,所以医生当时要我立即怀孕才行,但是从06年元月份手术后开始一直都没有成功,期间上过无数次医院,药也吃了不少,造影啊什么的都做了,但是一点动静都没有。当我自己都快要放弃希望的时候,到了十二月份突然给了我一个很大的惊喜,上天把宝宝给我送来了。所以,希望大家都不要轻易放弃,要努力才会有结果!
点击查看全文