要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大龄姐姐我也搭个求子孕楼.心想事成!

496012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经半年了,从三月份试孕的信心满满,到5\6月不中的惊慌失措,再到如今的顺其自然,其中的过程如同一个恶梦,那时生活的重心都为了一个心底发虚的目标,那份无助的感觉,现在想来也恐慌.目前虽然还未成为幸福准妈妈,但心态已调整好,轻装上阵,迈大步接我的果果宝宝回家![em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:24

祝楼上的sister好孕!望咱一起心想事成!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:25

01年结婚,婚后因和老公家人有出入,一直没要小孩.03年,非典那个月,恰好五一,又不能外出,A的次数多,心情也好啊!抱了侥幸心理,一次两次没避孕,结果6月就有了。当时我们是租的房,回婆家心情也不好,就放弃了........写到这里都心疼啊1那次当医生告诉我怀孕了时,想到肚子里正孕育了一个生命,心里一阵激动和惊喜。接下来过程的痛苦就不说了,当时休息了一个星期,没怎么出血,自已也没发烧什么的,恢复得不错,就上班了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:30

我的月经一直超准的,从12岁初潮到现在,月月准点,有时我无意中吃点活血的药,还会早来。为此我一直认为怀孕是很容易的事,说要就能要上。但同时我是一个承受能力很差的人,一点点不如意,就觉得天快塌了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:48

3月开始要小孩,第一次用大卫排卵试纸,却没有测到过强阳,那时心里就隐隐担心,加上许久不见白带拉丝现象,开始认定自已哪里出问题了,3月11号的月经,3月25号A了,3月27号心里不塌实,做了个BC,结果没有卵子,当时心凉了,完工,我是不是有问题啊?心态开始出现偏差。

4月,在测到弱阳时,招回老公AA,数天后,觉得有了,记得在4月27日用PLSZ居然测出双红线,整整一天都是红的,我还有点羞答答地跑到老公跟前说:“我有了。。。。”。第二天,试纸色淡了,我没理会,继续我的好孕之梦,买这样买那样,天天跟老公点着吃这样吃那样,好享受啊!

但5月11日的月经打碎的我的梦,那天一大早,鲜艳的红如期而至,我大惊失色!跑到老公跟前说“来月经了”分明看到老公脸惊得都抽抽了,长唉一声:又不能喝酒了!

现在想来,27号的双红线才是排卵,没抓紧机会,错过了。但那时,没有承受能力的我,已经在心里养了个心魔了。

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:57

5月27,再次测出双红线,招老公AA,听网上说之前AA比较保险,因此在27日前,我们已过数招,27号真是累死累活啊。转弱时,真没心情了,我想也够了吧,接下来又把自已当孕妇了,在憧憬中过每一天。每一次肚子痛、每一阵腰酸、甚至于偶然的一阵反胃,我都沾沾自喜。结果6月12日,月经再次提醒我的身份,老公的酒,还得戒下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:58

说一说,心里也好多了[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:07

你6个周期,我第3个周期啦,没有好孕都属正常.

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:11

从此心病上身。整天思虑重重,忧心忡忡,觉得自已年纪大了,不能生了,在网上转悠,觉得自已已生百病,精神负担已重到茶饭不思,食不知味的境地。天天只想一个问题:为什么我怀不上了呢?几个姐妹传出怀孕的消息,对我更是进一步的打击。睡梦中紧张到不能呼吸,大口大口的喘气,老公的安慰都是耳边风,心里仿佛住进来一个魔鬼,他天天在我思绪恍惚的当口,跟我说:完了,怀不上了,完了,完了。。。。。那时侯,紧张得肚子了痛啊,胃也跟着起意见,天天拉肚子,好象胃都不工作,不消化了一样,进什么,出什么。。。。。

7月,月经退迟6天到来,这是从没有过的,我觉得活够了。。。。。。。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:14

老公给我找心理医生了。可笑吧,因为怀孕而要看心理医生的,想来我是为数不多的吧。但真的,我跳出那个心魔了!!!![em04]
点击查看全文