要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我有宝宝了,嘿嘿

902250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有宝宝了。

在我试孕四个月的时候终于怀孕了,现在将我的心得与大家分享一下。

我自2006年10月份自然流产后,大约在今年4月份开始正式怀孕了,但是怀孕的过程真是艰难,在试孕两个月后,有点着急了,就去医院检测排卵,但是当时是在普通医院妇科检查的,做的腹部B超,第四个月在同事的建议下,让我去妇幼医院不孕不育科室做阴道B超,在医生的建议下合理同房,最后终于成功了。总结以下:合理利用好排卵试纸,一旦发现阳性抓紧同房,或去医院做B超。

还有就是基础体温的纪录,我再排卵后第7天还没用ZZY就知道怀孕了,因为以前一直高温持续到例假前2天才降低,但是这个月排卵第7天体温降低后第8天就升了,我猜测是着床降温,结果周期第20天就用ZZY测试出来了。

我前两个月失败就是因为不知道自己究竟什么时候排卵,其实我是第10天就排卵了。

还有就是摆正心态,我以前准备做输卵管造影,检查老公精液呢,幸好没受那个罪。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:17

接第一棒[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:18

接棒哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:19

恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:21

第2棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:21

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-7 16:22

接棒,我决定努力努力,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:24

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:24

恭喜,好羡慕你,什么时候我也能好孕呢[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:27

接棒,呵呵,好在还头几名咧,希望我也能好孕

[em01]
点击查看全文