要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有没有哪位准妈妈检查时血压高的?

1464713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周日去检查时,血压偏高(90/120),以为是周六累的,没在意。今天去学校又检查了一次,发现比周日还要高(100/140)。这下可不是累得吧?周一也没出去,没怎么累啊?仔细想想,这几天总是头有点晕呼呼的,是不是和这个血压高有关啊?

有没有哪位准妈妈有过血压高的事啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-5 17:13

去看医生吧,低压一般不会超过90的,需要采取些措施了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-6 09:28
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:33
我的血压也是很不稳定的,经常是140/100,只要自己没有觉的特别难受,也没想着怎么着。不过医生说要吃的清淡点,注意休息
点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:39
血压高对孕妇来说不是好事。不过偶尔一两次也没什么的。要是一直这样就有问题了。我刚才又去测了一下,135/85,比昨天降多了,医生说有条件的话,经常测一下。我觉得我可能有点胖的原因,164mm,现在69KG了,怀孕前67KG。都是未准的那三个月长了10KG!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:44
血压一直高的话,可能会得孕妇高血压,这样顺产可能就危险,一般医生都会让你剖腹产的。而且生的时候血压器一直是绑在手上的。随时注意血压高低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:18
血压偏高,要重视一点,如果伴有水肿和尿蛋白,就会有妊娠高血压综合症的危险了。我也偏高,90/130,有时低有时高,医生叫我多测量几次,饮食清淡些。
点击查看全文
ningningmami (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-4-6 10:57
血压偏高的JM,你们平时有没有感到累啊?我常常觉得有些累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-6 17:25
我今天在学校体检,测的120/85,正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 22:51

我今天去做产检的时候血压也偏高,120/90,而且半个月前由于尿疼检查小便的时候发现尿里含有三个蛋白,当时打了三天800万的青霉素就好像好了。今天医生让我过一周后再去检查一次血压和尿常规,看看情况到底如何,原本还没有觉得有多严重,听姐妹们这么一说我还真担心起来了。BB已经37周+了,可不要再出什么差错了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文