要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕32周浑身皮肤痒

1342130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从25周起, 肚挤下开始长好多红色蚯蚓般的妊辰纹, 看上去象个西瓜, 进入8月份天气开始炎热, 也就是31周开始, 红色妊生纹开始发痒仔细看有一个个小水泡, 尤其到了晚上骚痒无比, 必须要用手抓而且肚皮有些抓碎了,看上去很恐怖, 33周去医院产科检查的时候医生说可能是黄疸, 很危险, 需要抽血肝功能、胆汁酸确诊并马上住院. 昨天抽血查出来肝功能、胆汁酸等都没问题, 都在正常范围内, 产科医生也找不出办法说叫我涂点益肤清, 今天我挂了高危专家门诊, 一看我的肝功能完好, 也检查不出啥来. 并建议我到皮肤科去, 因为我怀孕前得过湿疹, 每到大伏天气就会窜出来. 皮肤科的医生说估计是湿疹,就配了我2瓶炉甘石洗剂, 叫我每天痒的时候涂4-5次, 哪里痒涂哪里....哎, 昨天晚上又没有睡好.

不知道JMM有没有和我类似的情况啊.

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:37

那么花
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:42

我的肚型跟楼主挺像的,不过,我纹纹只长了一点点,没有楼主那么多……

我也不知道男女,凑凑热闹

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:44

是个女孩吧[em02]
点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:49

我这个肚是不是传说中的B型肚呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:52

楼主,看肚型 是女宝宝

[em04][em04]
点击查看全文
刘猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:10

以前肚很尖的, 后来慢慢的变圆了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:14

感觉象是女宝宝.和我的肚子不一样,我的肚子都是往中间长,两边都没有什么肉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:21

伽西多纹纹阿。。。呵呵。。。健康的宝宝男孩女孩都好[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 14:23

看着好多孕娠纹,希望我不要长这么多哦
点击查看全文