要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教有盆腔炎的MM成功怀上了吗?

40645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2004的3月份开始想造人,但是到了6月份都没有成功。在20048月作了通液9月作了造影,显示是输卵管通畅,并炎症。结果就可想而知,现在也没成功。今年去了深圳市中医院,妇检说我有盆腔炎,作了外敷药理疗并吃中药及中成工药,但是现在也没怀上!!

请问那位MM有好的办法和经验,能帮帮我吗?大龄了,心里着急呀

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-5 16:43
珊瑚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-6 11:00
语涵,跟你握个手,有好办法一定通知我吧,分享成功的喜悦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-20 16:07
我也是盆腔炎,我现在吃中成药,我在家里用频谱仪照,平时我腰酸背痛的。珊瑚、语涵你们是什么症状的?珊瑚:我也在深圳市中医院看过,但只给我开过中药,没有开外敷的药,你外敷的药也是中医院开的吗?效果怎样?
点击查看全文
珊瑚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-4-21 17:02

我主要就是腰酸痛。还有以前AA后感觉更甚。

洁白云儿:我外敷的药也是中医院开的,是一种药粉,然后调好后敷在下小腹2边用频谱仪照半个小时OK。但是具体看病情来开每天敷药的量。我敷了5次。我的QQ是403485591,加我吧。注明播种网

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-21 17:42
有一次我问医生的,医生好像说盆腔炎不影响怀孕的啊
点击查看全文