要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急﹗14个月宝宝近来不肯吃饭﹗求助各位妈妈﹗

66496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间高温﹐有37度左右呢﹐从那开始宝宝就不爱吃饭﹗之前宝宝吃饭吃得很好的﹐一顿可以不费劲的吃下大半碗粥或面条等 ﹗可是高温开始后就不吃饭了﹗一天的量只有以前半顿的量﹐有的时候甚至一顿一口都不肯吃﹗现在天气凉快些了﹐可是吃的情况还不见好转﹐真的愁呀﹗现在最喜欢吃水类的东西,感觉零食也不怎幺吃的﹗

分析原因﹕不知道是不是有的时候给他吃了冰过的西瓜或冷饮的缘故﹗可是现在不吃了﹐怎幺还不恢复胃口﹐不会宝宝的胃被冷坏了吧﹖

就是觉 得很奇怪的﹐宝宝的胃口怎幺会突然一下子不好了呢﹗而且一天三顿基本上只吃一个蛋﹐一天的奶量约在350ML左右﹗

有一样情况的宝宝吗﹖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:58

頂[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 20:09

呵呵,我宝根本不吃蛋,更别说一天一个蛋了,一天5顿,多一点都不肯吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:17

一样,我家马上14个月了,也是不肯吃饭,好象很厌食,不过我们是硬塞给他吃的,不然不行的,天这么热,体力消耗大,奶粉到吃的还可以,给多少吃多少.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:41

我家也是这样的,以前很好喂饭,现在难喂多了。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 08:53

跟楼主的宝宝一样,为了不吃饭的事情看了好几回医生了,没用!有时候还伴有空恶心。晕啊,养个小孩怎么介累的啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 12:26

我也想帶寶寶去看看﹐可是不知道有沒有用的﹖我想醫生最多就開一些開胃的藥吃一吃﹐效果也不會大的﹗

現在我是不明白是為何寶寶突然不肯吃飯了呢﹖郁悶中...

点击查看全文