要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝昨天满九个体检,高兴!

33315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午9点带宝宝去做儿保,没想到那里的人超多,一下排到快11点才轮到我们,在那么喧闹的环境里宝宝一直情绪很好,其他宝宝再大声哭闹也不受影响。

体重:9.3千克(不是很胖,但也完全达标)

身高:77厘米

护士把他抱给大夫后,大夫看看卡片说:“9个月大?”我说:“是啊。”大夫说:“表情灵活流畅,象一岁的孩子。”然后给他做检查,整个过程宝宝一直给大夫做鬼脸,拍着桌子笑,嘴里咿咿呀呀的说着听不懂的鸟语。大夫说:“看那个姐姐干什么呢?”宝宝立刻扭脸给旁边的小姑娘笑,超配合。大夫把笔递给他说:“换手。”他立刻左手换右手,真的好像听懂一样。平时在家他可是我说东他非向南不可。

全部检查完后大夫把他抱在桌子上,他居然独站了几秒,然后大夫说:“表情好镇定啊,小伙子,你真成熟!”

当时很多都在周围看着,我和老公自豪的抱着宝宝走了,唉,一对虚荣的父母

[em20][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186457274.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186457395.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186457483.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186457492.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:39

养得真好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:41

[em04]
点击查看全文
全新体验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:46

以下是引用炫彩MM在2007-08-07 11:39:13的发言:

养得真好啊

谢谢鼓励,看头像上的照片你的宝宝很胖啊,可是我的宝宝吃得很多不怎么长肉,从半岁到9个月只长了一斤多。
点击查看全文
全新体验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:48

以下是引用七彩水晶在2007-08-07 11:41:00的发言:

[em04]

刚看过你的龙凤胎帖子,羡慕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:32

以下是引用全新体验在2007-08-07 11:48:58的发言:

以下是引用七彩水晶在2007-08-07 11:41:00的发言:

[em04]

刚看过你的龙凤胎帖子,羡慕。

呵呵~我的儿子是个矮小子,九个多月了只有大概71CM高~不像你的宝宝长得这么好~[em05]
点击查看全文