要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]我梦见自己生男孩子!不知道准不准?

2645528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕11周+4天,昨晚梦见自己生了个男孩,好像很容易,梦中睡一觉醒来后,妈妈告诉我,我生了个小男孩,6斤多,我自己却不知道,没有感觉自己生了,我去看了宝宝,宝宝在晒太阳,长的很像老公,然后我偷偷看了自己的肚子,发现有三个洞,还在流血水,被吓醒了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:50

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:05

我做过两次这样的梦。。不过我想要女儿。。(*^__^*) 嘻嘻……。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:07

我梦见过四次生了个儿子,结果BC是个小公主哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:27

我梦见过生男孩,7斤2,呵呵!!

可是老公梦见我生的女孩!!

[em01]
点击查看全文
青青子竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:46

看来梦见自己生宝宝的还挺多的,就是不知道准不准,可能是因为我婆婆天天都在想要个男孩吧,所以才梦见生男孩.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:55

我在刚知道自己怀孕的时候,我梦到自己生了个漂亮的男孩,而且他一出生就搂着我的脖子说:妈妈我亲亲您。呵呵,真是让我又惊又喜啊[em07][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-7 10:59

胎梦很奇怪啊,我还梦到过一片花,胎梦上解释生女孩,还梦到过飘大雪,胎梦解释生男孩,老公梦到过鲤鱼,胎梦解释生女孩,我婆婆梦到过我生了个男孩,哎呀,不知道是男孩还是女孩了,B超显示单胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:59

我只希望我的宝宝健康,男孩子女孩子无所谓

看来楼主是希望生男孩子吧,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-7 11:07

[em03]
点击查看全文