要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

衣原体支原体阳性连续3个疗程不愈,欲哭无泪,我该怎么办?

3133815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从未怀过孕,20025月结婚,乙肝大三阳,用过干扰素治疗

后,肝功正常,停干扰素半年后开始试孕,即到20062月份才

开始计划要孩子(第一个月试孕我怀疑自己有一次生化妊娠,

因为早孕试纸有反应,而且有腹痛,但后来还是来月经了),

大约半年过去了,我一直没有怀孕,于是我开始进行检查,

测激素水平,医生说我孕激素偏低,吃过3个月的中药,一直

做卵泡监测,情况不是很好,卵泡小于18mm,期间,我一直

坚持测量基础体温,我个人感觉没有白带,阴道干干的,还吃

过一段时间的大豆异黄酮,据说提高雌激素。

经朋友介绍,20075月我到济南铁路医院开始检查。B超显示

左侧粘连(不知道是输卵管还是卵巢),开通管冲剂;抗子宫

内膜抗体阳性,开转阴冲剂;衣原体阳性,支原体<104,开阿

奇霉素。一个月后,我的抗子宫内膜抗体转阴。

511日,我开始吃阿奇霉素,连续18天,停2天后,我在本地

复查。衣原体阳性,支原体>104,药敏实验阿奇中介;我打电

话咨询医院大夫,她说衣原体阳性在本地治疗即可,转阴后再

到济南做输卵管造影。

因药敏实验上,克拉霉素敏感,所以大夫给我开了克拉霉素,

一次一粒,连续12天,停药3天后,我复查,衣原体依然阳性,

支原体除了>104,还出现了人型支原体。我虽然不是很了解

情况,但感觉越是用药,情况越是不好。这次,原来敏感的

克拉霉素也变成中介了。

之后,我又继续用药,使用的是支原体敏感的强力霉素+氟哌酸

,用药15天,停药15天后,复查,衣原体阳性,但支原体没有了。

治疗期间,我们夫妻一直没有同房,他在这方面,检查精液是

衣原体阴性,支原体<104;近期又在本地检查,衣原体弱阳,

支原体阴性,现已经治愈。

我一直洁身自好,不知道为什么会这样,我现在十分的灰心,

从检查出来为止,我连续用药三个疗程,几乎3个月的时间,

可衣原体依然没有转阴。我到底该怎么办,为什么衣原体在

我的体内这么顽强,什么药也不起作用,我还十分担心对我

的肝脏再造成损伤。现在,有什么好的方法能够让衣原体转

阴,我该如何用药,恳请了解的姐妹们能给我指点迷津。万

分感谢!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:21

你有什么症状吗,我 以前也是,你加我80470566

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:51

偶也想知道 偶是支原体 生长解脲支原体 吃了一盒阿齐霉素复查 还是不好 LG也治了

只好继续开药吃 这回是多西环素 医生号称这个效果好

怎么办呀 吃药就不能HY 知道的了解的jms来说一说吧 谢谢啦

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 15:59

支原体 我查了也有,去年治疗了,也不清楚好了没有,就没在复查。

点击查看全文
baobaodengnilai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:32

以下是引用fatiaoyu在2007-08-07 10:21:11的发言:

你有什么症状吗,我 以前也是,你加我80470566

我好像也没什么症状,就是前一段时间,晚上睡觉前老想小便,我一直以为是精神紧张造成的呢,没往这儿想,80470566是播种网的编号么?我试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:34

以下是引用lika_wu在2007-08-07 15:51:31的发言:

偶也想知道 偶是支原体 生长解脲支原体 吃了一盒阿齐霉素复查 还是不好 LG也治了

只好继续开药吃 这回是多西环素 医生号称这个效果好

怎么办呀 吃药就不能HY 知道的了解的jms来说一说吧 谢谢啦

[em01]

多西环素好像就是强力霉素,我在第三个疗程用的这个,把支原体消灭了,但衣原体还阳性,真急人!我和老公的年龄都很大了,好像要个自己的宝宝呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:42

这两个家伙是很顽固的,'而且很容易耐药,要夫妻双方同时用药,一般这种情况,医生都会换药的.记得有朋友也是这种情况医生换了美满霉素,衣原体才转阴.在医生指导下换药吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:38

以下是引用竹子开花在2007-08-08 11:42:40的发言:

这两个家伙是很顽固的,'而且很容易耐药,要夫妻双方同时用药,一般这种情况,医生都会换药的.记得有朋友也是这种情况医生换了美满霉素,衣原体才转阴.在医生指导下换药吧

医生说我用药时间太长了,怕会造成菌群失调,要我再到其他医院复查一下,总之是很难办!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 16:23

有没有和我同样遭遇的姐妹,帮我指点一下吧![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 18:58

我顶!!
点击查看全文