要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

晒晒我22周的肚子,大家猜猜,B超已知男女(44楼有测男女的简单有效方法),公布答案了。

2948270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186447580.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186447588.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:50

我猜女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:57

我也猜是女宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:59

男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:01

才不出来[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:01

我才男宝宝

点击查看全文
熊宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:10

这么多姐妹呼应啊,我今天下班前上来公布答案。

还有说说我的孕期特征吧,前期偶尔吐,有点厌食,三个月后就慢慢好了,前三个月吃不得一点肉,只爱吃面条和青菜,三个月后开始爱吃肉了,现在还专爱吃肥肉。胃口和以前除此以外没有太大区别,也没觉得肚子饿什么的。

宝宝胎心测过几次一直在136-142之间,胎动在19周以后才开始感觉到,22周开始比较明显而有规律了。

肚子上没有什么妊娠纹,长得速度比较平均,但是乳房从怀孕后一直长得比较快,涨的很大了。

怀孕到现在重了5公斤左右。身上没有浮肿,肚子别人都说算是下怀,肚脐目前还没有突出来,不过已经浅了很多。

姐妹们根据上面的特征再猜猜吧。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:16

我的肚子还很小哦[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:25

我猜男宝,(*^__^*) 嘻嘻……

其实我不会猜哦,蒙一下啦

[em04][em04][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:26

女!

因为和我的不一样。我的BC说是男。

点击查看全文