要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝脸上的白斑怎么回事啊??

1268611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快11个月了,可是从五月份断了奶后,6月份开始脸上有一点点小白斑,一开始我也不注意,也不往心里去,总觉得这是正常的,可现在的小白斑很明显了,我就很担心,不知道姐妹们的宝宝有这样的情况吗???具体是这样的:

在女儿小脸的眼角下边,就是小脸蛋的上方,有一小片白斑,跟小拇指的指纹印差不多大,明显偏白,但又没有明显的突出或其他症状,与周围皮肤一样,还是很平整光滑的,因为我女儿皮肤有些黑,所以看上去就更明显了,而且嘴角一带就是T字部也显得比较白,可是脸上有些黑的(随我,我肤色也不白),前段时间去看过医生,医生说是缺少微量元素,给开了复溶液,开了一个月,花了170多元,吃了几天后,碰上女儿发烧就停了,后来女儿发烧的时候去看专家,专家说这个没关系的,等过了夏天就会好了,还说吃复B也没用的,可是这是同一家医院啊,我也不知道怎么办好,现在宝宝抱出去别人都说我女儿的白斑有点明显,弄得我心慌慌的,还有个老太太说会不会有其他的什么东东,我真的不知道怎么办好,准备过段时间天气凉点的时候去杭州宝宝的姑姑家,然后去省儿保去看看,不过我还是先来播种小家来问下,不知道姐妹们的宝宝有没有类似的情况,听听姐妹们的经验和建议,有知道的告诉我,好吗??谢谢了,________-焦急的于于妈

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 12:30

只有白点,没有白斑

[em01]
点击查看全文
醉蝶轻舞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:27

是白斑,有五毛的硬币大小,而且T字部也有些,其他没姐妹知道吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-8 14:26

我儿子也有,最初在右眼角,现在又蔓延开了,又紧挨着长了一块,嘴角处也有一小块,今天去了市妇儿医院,医生说是汗斑,不用治,说天凉了,脸上的酸醎度改变了就自然好了,药都没有拿,心里也着急,不过也只有等夏天过了再看看了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:32

以下是引用鱼儿满天在2007-08-08 14:26:56的发言:

我儿子也有,最初在右眼角,现在又蔓延开了,又紧挨着长了一块,嘴角处也有一小块,今天去了市妇儿医院,医生说是汗斑,不用治,说天凉了,脸上的酸醎度改变了就自然好了,药都没有拿,心里也着急,不过也只有等夏天过了再看看了。

我儿子额头,颈部也有一些白点,我觉得应该是汗斑,一直打算去看医生,天气太热一直没有去,担心以后留下白斑,照你看的医生这么说,不用担心这问题了.呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-8 15:58

我儿子后背也涨,我给他擦艾洛松,我觉得是湿疹吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-8 16:58
签名被屏蔽
醉蝶轻舞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-10 22:50

长风,结果来了没有啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:14

我宝脸上也有,也是最近一两个月开始长的,想去医院,可又怕手足口,真是急呀,怎么才能好呢?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:35

我宝宝刚出生3天后,我就发现他嘴角下边有个小白点,一直擦不掉,我怀疑是吃奶吃的,以为过一阵就掉了,现在都快2个月了,还在呢,就和小粉刺一样大,哪个姐妹的孩子也有这样的小白点啊,怎么好的呢?em17 

点击查看全文