要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]老公2000年左右得了睾丸炎?会影响怀孕吗?

93244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公2000年左右得了睾丸炎,我是02年认识他的,03年我们同居,到去年年底结的婚,我们很少采取避孕措施,却一直没有怀孕。其实我很想生个小宝宝,我想问下他这样会不会影响到受孕率呢?一直想让他去医院检查,他总是不肯去,不好意思。怎么办呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:32

以下是引用乖乖燕燕在2007-08-06 22:27:40的发言:

老公2000年左右得了睾丸炎,我是02年认识他的,03年我们同居,到去年年底结的婚,我们很少采取避孕措施,却一直没有怀孕。其实我很想生个小宝宝,我想问下他这样会不会影响到受孕率呢?一直想让他去医院检查,他总是不肯去,不好意思。怎么办呢?

你LG这种情况影响怀孕,早检查早治疗,不要耽误了.
点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:07

谢谢lenerer,可是他怎么也不肯去医院,怕去检查,也许他也是怕看到结果吧.他曾给我说过他不想要小孩,我想这个不是他的心里话,也许问题并不在于他呢?其实我很想早点去检查早治疗,身边朋友的关心都快让我受不了啦.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:10

如果去医院医生也是让他首先去检查,这种男性情况现在是很常见的,而且女人如果以前没问题结婚时间越长越容易出现问题,就看你们对待有没有孩子这个问题的态度.年龄越大需要孩子的心情也不一样.俗话说:早发现早治疗.时间久了问题会越严重.

点击查看全文
乖乖燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 13:55

我现在都不知道要如何给他说了,我也好郁闷的.求救要如何与老公沟通?主要是他不太想要小孩,所以有点难度.

点击查看全文