要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早孕纸测到极浅极浅的弱弱阳的姐妹,你们最后都怎么样了?

70636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕纸测到极浅极浅的弱弱阳的姐妹你们最后都怎么样了?(是那种仔细看,才看的见的弱阳线)

想知道大家那根弱弱阳线最终的变化,是变弱阳后强阳了呢,还是炸糊了呢?大家快来说说呀。

我排卵后第8天就测到了,正忐忑不安呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-12 16:09

炸糊了,一共两次,把我气的屁股都冒烟儿了,不过我希望你是真的好孕。

[em21][em21][em21][em21]
点击查看全文
要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-12 17:02
谢谢,借你吉言,希望明天能转到弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-5-12 19:30

我11天测到弱弱阳,持续了5天,天天测,一天比一天深点,但现在还是比较清楚的弱阳。这种变化是需要一段时间的,而且因人而异。不要急,想生南宝宝的都耐心等待吧,男宝宝显示的时间更晚些。

点击查看全文
要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-13 09:32

顶一顶.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-13 09:39

我昨天也测了,好象很细的一条线.我LG开始说看不到,后来我指给他看,他说看到了.

不过今天早上又看不到了.我是2号晚上强阳,3.4号AA,今天应该可以测试出来了.

点击查看全文
要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-13 16:05

我刚才去超市买了另一种牌子的早孕诊断盒, 好贵哦,16元.

还好结果还令我满意, 虽然还是弱弱阳, 不过比前几天和早上测到的要深一点了. (今天是我排卵后第10天)

我想这次该是有好孕的吧.

点击查看全文