要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30+1W的照片(妈咪说DD里是女宝宝)你们看呢?

958025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186407283.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186410330.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186410342.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:44

[em03]wo ye yiyang de da du zi .wo hao pang de
点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:46

[em03]很丑么?在家妈咪给我照的,我觉得还不错啊,就是DD不是很明显~
点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:49

我也很胖的,长了18KG了,,肥的流油吖,,哈哈~[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 21:52

LZ可能怀孕前就挺胖的了是吧?我怀孕前挺瘦的,所以现在是30W,看起来只有肚肚大,其它没什么变化[em02]
点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:05

恩,怀孕前比较胖,55KG呢,现在象个大皮球,呵呵,为了宝宝,拼拉~[em01]

我的孕味写真要过一阵子才能做好,好了再发给大家看看,,西西~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:11

真服了你了。我怀孕前跟你一样重哎,可是我现在才62kg,长得很少,就是吃不下。还好宝宝也不小,所以楼主还是控制一下下吧,要不然以后要很辛苦减肥的。

[em03][em03]

点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:17

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186409832.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186409847.jpg[/upload]
点击查看全文
孕宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:19

以下是引用凝凝妈妈在2007-08-06 22:11:00的发言:

真服了你了。我怀孕前跟你一样重哎,可是我现在才62kg,长得很少,就是吃不下。还好宝宝也不小,所以楼主还是控制一下下吧,要不然以后要很辛苦减肥的。

[em03][em03]

[em02][em02]没办法啊,老想吃水果,胃口也好,不长都没法儿,,哈哈,明天去住院了,耐糖高了~祝我好运吧,,西西~[em01][em01]生完了再去魔鬼减肥咯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 22:22

感觉LZ是一个好开朗的准妈咪哦....有福相啦........

顶一下

[em04]
点击查看全文