要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助~宝宝白天吃奶哭~妈妈们进来讨论一下

660412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝过百天了,纯母乳喂养,可最近白天喂奶的时候总是哭,先是不让我坐着喂她,要站起来边走动边喂她,可尽管这样有时候还边哭边打挺~不知道宝宝妈妈们有没遇到过这样的情况,有的话都是怎么解决的?求助~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:18

我宝宝也这样,好象更喜欢奶瓶.
点击查看全文
yanjin4079 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:02

我怎么也觉得是,有一段时间挤出来喂过,后来妈妈不让了,说直接喂的奶质量好而且还温度刚刚好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 10:05

看看嘴巴里有没有长什么白白的东东???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:17

楼主,我儿子和你宝宝的情况一样一样的,也是白天一喂奶的时候就哭,直打挺,我也是抱着他便走边喂,累得我这几天浑身都疼,晚上还行,宝宝睡得迷迷糊糊的,还挺能吃的,白天吃不多少,上死火了[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-7 16:57

我宝宝这样了一个月呢,昨天开始终于好了,不知道是不是人家说的厌奶,有时一天才喝个100ML多,看着真的好心疼,且还整天的哭闹,祝愿楼上的宝宝的也早点度过这个难关,愿天下的宝宝都健康的成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 17:03

顶,我家的也是,最近特反常.也不知道是不是长牙的缘故
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:03

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-7 22:14

我刚才给她躺着喂,吃了很多.好象有效果
点击查看全文
yanjin4079 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-12 21:29

我最近一直躺着喂呢。我都愁了,过几天我就上班了,她睡觉也是吃着说,这上班以后可怎么办。

呵呵,楼上是小西妈吧,看见小西照片了~~嘎嘎!

点击查看全文