要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问问08年一月的准妈妈

557816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问一下你们,肚子上的线是什么时候开始长的很明显的,就是长的很黑的那种,还有你们的肚脐现在是什么样子啊,是凹进去的还是凸出来的,还是什么样的 ,还有,请问你们都开始补钙了没有啊?想看看大家都是什么情况???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:29

我的线很浅 上下都很浅 又细又直 并不是很黑 线上也没有长毛毛 肚脐没啥变化 因为我肚子太小了 4个半月了 完全看不出怀孕的样子 所以肚脐也不该有啥变化 我还没开始补钙呢 医生没说阿 听说要到6个月时候才补钙吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:33

我一直都有线,只是以前非常浅,现在比以前稍微深了点。肚脐没变化,凹的。暂时没补钙,不过经常吃牛奶、鸡蛋和豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:44

我现在18W+4D。目前,肚皮上还没长线,只是在肚脐下方长了点毛,不细看看不到,颜色也很浅,也不是呈直线排列,分散的。

肚脐没凸,不过比以前的稍微浅了。估计后期会凸。

钙倒是没补,老妈说容易胎盘钙化。所以就喝牛奶,一天一斤。其它含钙的食品如豆制品也吃的比较多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:53

我的线很浅,好像就是几根毛毛组成的,肚脐倒是严重凹陷了,

我天天喝一袋奶,但是总是吃不下鸡蛋,这点很让人头疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:59

肚子上的线是什么时候开始长的很明显的,就是长的很黑的那种,还有你们的肚脐现在是什么样子啊,是凹进去的还是凸出来的,还是什么样的 ,还有,请问你们都开始补钙了没有啊?想看看大家都是什么情况???

肚子上还米线,肚脐凹进去的,没补钙

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:05

肚皮上有一条浅棕色的线,但是在肚脐上下不连贯,

不过这条线自觉在怀孕前就有,但是现在延伸到肚脐眼上面了

肚子上长了很多毛毛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:06

对了,还没有开始补钙,怕补早了胎盘提前钙化

也不知道什么牌子的好,有经验的jm推荐一下哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:57

我的线不明显不过看的出来,细细直直d,bb经常有动,现在15周了。心跳正常。准备下周作筛查。肚脐眼凹的呢

我爱宝宝~~嘻嘻,姐妹们加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:01

下面能看到线,上面没有,肚脐眼十凹的。
点击查看全文