要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕三个月,被汽车撞了, 三天两次Bc

655012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天吃完饭骑着电瓶车上班, 不料被弄堂里串出来的汽车撞上了,连人带车飞了出去, 不过说也奇怪,只受了下皮外伤, 但那时只担心肚里的宝宝啊. 于是到医院检查, 医生先是听了下胎音, 说有, 我放下心来, 再去做BC确认, 也都很好, 这才放心. 不过我上星期六刚去建卡, BC, 三天两次Bc, 不知对宝宝有什么影响? 有人说BC多做不好,可是我三天两次Bc.

附BC数据: 双顶: 19MM, 胎盘厚度: 14MM, 羊水深: 31MM, 胎心156次/分,胎儿心律齐,胎动有, 胎盘附着在子宫前壁,胎盘成熟度为0级.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:17

[em02]应该没有关系的楼主,我同学一天都作了两次呢,我同学是阑尾炎,当时很急,一天就做了两次bc
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:19

那也是没有办法的啊。。别担心了。最重要的是宝宝没事就好。以后还是要多加小心为好。开车速度要慢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:31

没事的。。其实BC没有大家想象的伤害那么严重~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:35

相信你的宝宝一定会很健康的.你也要多多保重身体呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:44

没事的没事的[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:49

B超没事的,胎心仪也是超声波的原理,有的人一天听好几次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:02

上帝啊,宝宝真坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:12

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:44

BC没关系,倒是碰撞,要小心.
点击查看全文