要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有7.24号左右YJ的姐妹吗?有事请教~

36128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7.24号来YJ,周期一直很准,是32天,请问我什么时候PL啊~

我看有的人说是从月经第一天数14天,有的说是下次月经前的第14天~

我都晕了,不知道到底是哪天?

请姐妹们帮我算一算啊~

感激不尽~~

[em01][em01][em01]

如果是下次YJ来之前的第14天,那就是12号。

我是从6号开始做PL测试的,也就是从YJ后的第13天做PL测试的。

开始用的是大卫试纸,只能看到很细很细很淡很淡的一道红,连着测了两天都是这样。

第三天之后换成秀儿试纸,什么都看不到了。

是我已经PL过了,还是没有PL呢?

点击查看全文
salinal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:11

怎么没人帮我~~5555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:19

他们说的都对呀,你的排卵是在9号左右呀,就是7.8.9.10.11.那几天啊,你用排卵试纸了吗?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:20

谢谢亲~

那就是明天~

我没用过排卵试纸~

排卵试纸怎么用啊~

教教我~

我现在去买~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:31

刚买了试纸测了下~

只能很仔细地看到有个很细的红道~

是不是弱弱弱阳~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:12

下次月经前的第14天[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:13

下次月经前的第14天左右时PL期,在你月经来的第10天就可以用PLSZ测每天测。测到阳就做功课。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 16:42

如果是下次YJ来之前的第14天,那就是12号。

我是从6号开始做PL测试的,也就是从YJ后的第13天做PL测试的。

开始用的是大卫试纸,只能看到很细很细很淡很淡的一道红,连着测了两天都是这样。

第三天之后换成秀儿试纸,什么都看不到了。

是我已经PL过了,还是没有PL呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-9 17:01

[em03][em03]
点击查看全文