要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们都来说说你们认为什么样的才是好老公?

734310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了两篇"记得老公的好",觉得里面的老公真的好好,好细心,不过并不是每个老公都那么浪漫,那么细心的,我觉得只有你自己觉得幸福就是幸福,天堂地狱都在你的一念之间,先说说我的老公吧.

我老公今年25岁,我们有个3个多月大的女儿。我生宝宝的时候老公照顾的特别细心周到,而且我从手术室出来他都为我流下了心疼的泪水,这个泪水是我一辈子都难以忘记的。

下面说说我老公的几点优缺点:

1。爱睡懒觉,如果你不叫他他会睡到自然醒,9,10点钟

2。不主动做家务,因为他眼中觉得没什么可做的,哪里也不脏。不过你要是让他做什么,他会听话去做,而且从不推脱。

3。不会做饭,但会吃完收拾,洗碗筷。

4。爱玩网络游戏。

5。从不主动对我发脾气,每次吵架都是我先态度不好才引起的。吵后,等他冷静后会主动哄我。

6。疼我,对我提出的要求都会尽量满足。愿意给我买穿的,买吃的,有时我觉得很贵的衣服他也会让我买,而自己却很少买衣服。

7。疼宝宝,会抱宝宝拍嗝,哄宝宝。

8。很少去外边应酬,也没喝多过。

9。分不清农历阳历,每次什么节日生日,都要提前告诉他是几号几号,他才会记得。

其实,说了这么多,自己也明白,老公优点多于缺点,可是我为什么还总老责怪他呢?有时自己累的时候会嫌他干活不如我多,玩游戏。可自己有时又想,哪有那么十全十美的人呢,这样的老公也算是及格了吧?可能他还小,结婚时间也短,以后会越来越好吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:26

我们家的包揽所有缺点,以前没结婚没看穿,现在看穿了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:12

我一个朋友的姐姐,嫁入了豪门,那男人也老实,就是什么事情都不做,都有佣人做。但是家里收入很多,光房租每年都收入上百万,全家就做着享福。

他们亲戚都说她嫁的好,我也不知道这样的老公,算不算好老公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:32

楼主老公真算得上一个好老公啦.我老公也不错,呵呵,我这个人很知足的.对我好一点,我就很满足了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:34

楼主的老公已经是好老公了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:30

楼主老公很好了,如果有你这样的老公我幸福死了!

说说我的老公吧.1、不睡懒觉,是因为有工作,可时候也会迟到。

2、会和我分担家务,可总挑我的毛病,嫌我家里不太整洁,他自己又不去管。有时候我让他帮忙,他会拒绝,坚绝不干。

3、其实我们俩个都不太会做饭,自从有了宝宝,我们轮着做饭。

4、不爱玩游戏。

5、总是主动和我发脾气,我有哪些做的不如他的意,他就会来气。和他说话总说不到一块,他总会说些气人的话。吵架后他也不会主动哄,他根本就不会哄。

6、不会疼我,对我提出的要求,当作无理取闹。不愿意让我买穿的,即使不贵也不舍得,更不要说贵的了。后来发现吃的也不舍得给我买了。即使我生病也不舍得让我花钱看病。

7、疼宝宝,也会哄宝宝。

8、很少去外面应酬,有喝多过。

9、非常听妈妈的话,耳朵特软。好话说不准,坏话一说就听。只要婆婆来家和老公说了什么他马上给我脸色看。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 19:41

楼上的是典型孝子型老公,这种老公对老婆不是特别好,对他妈倒是言计听从.

这种家庭,婆婆多半是特别自私的.所以孩子也自私.不容易把老婆当亲人.

老实说我老公是典型的愚孝,婆婆极度自私.

但是结婚以后不断磨合,我LG基本上已经摆脱了以前的自私小气,现在对我越来越好,也不象以前一样当他妈的附属了.这可是我付出了难以想象的爱和包容,才换来的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-9 18:55

我是别人的老公。不知道在我老婆心里是怎么评价我的。

但有一点, 我不玩网络游戏。因为我深知 那是个无底洞。游戏天分也不是很厉害。

人生苦短,有个幸福美满的家庭就不错了,钱够用,会享受人生。不也就是这样吗?

lz,你跟你老公也是姐弟恋吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:18

只要好好疼你,让你感到幸福就是好老公了!人没有完美的,只要他爱这个家,爱你,有责任心就好了!我算是个幸福的人了!我觉的好老公也是需要培养的!你把他培养好了,再加上他自己也很好,生活自然就幸福了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-12 19:18

看起来我老公算比较好的

1。爱睡懒觉 不喊他可以睡到12点 喊的话 几点喊几点起

2。家务全包 怀孕前是我洗衣服(用洗衣机) 怀孕后全部他洗

3。会做饭 而且做的还不错

4。玩游戏的是我 他喜欢运动 踢球什么的

5。几乎从来不和我发脾气 次次把他整哭的都是我

6。很疼我 我生病住院的时候 他都是24小时陪着

7。虽然宝宝没出世 但是我知道 他以后会比我更疼宝宝 因为他对所有小孩都特喜欢

8.应酬一般多 基本上不远都带上我 很少喝多

9。以前很听他爸爸妈妈的话 现在比较有主见 (他父母对我们实在是不怎么地 以前他还总是忍着 现在也忍不住了)

点击查看全文