要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

鼻子给鼻屎堵住了

57089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两块鼻屎堵住了小宝的鼻子了,从外边可以看到好似两块叶子随着小宝的呼吸一扇一扇的。一个鼻子只剩下一个很小小的空隙了,鼻孔太小,撩不出来,看着他好似吸气都很费劲,心都痛啊。怎搞呢?????[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:28

没有事的,我们刚开始也很紧张,太深的位置不能去弄它,过两天宝宝打喷嚏或者苦哭闹的时候自己就会出来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:29

用嘴巴帮宝宝吸出来~~自己的孩子 难道还嫌他脏??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:02

可以用吸鼻器.如果太深了,影响呼吸就用温热水的气让宝宝呼吸.但是不要烫到宝宝.潮气进到鼻孔慢慢就软了.再用嘴或是吸鼻器就好吸出来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 15:12

有吸鼻器就用,没有就让宝宝趴着,让他爬,也能因为用力自己出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:05

我家宝宝鼻屎也可多呢,今儿刚清理完,两三天又出来了\

用热毛巾,让宝宝吸点热气,鼻屎变软些,打喷嚏能打出来,吸鼻器不管用,只有感冒那种稀鼻涕才有用.

我最爱用贝亲的镊子,待鼻屎稍稍往外走走,一夹就出来了,动作要快准,一定要胆大心细哦,

细棉棒伸进去卷卷也有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:20

用细棉棒,沾点香油或者橄榄油,慢慢在宝宝鼻孔处浸润,等油把鼻屎浸软了,再用棉花棒轻轻擦出来,这样不会伤害宝宝鼻腔黏膜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:37

细棉签,沾上妈妈的奶,轻轻地掏一掏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:22

我的同学告诉我的方法,我也用的不错,就是先用纸巾,用冷开水弄湿,弄到宝宝鼻子中把鼻尿打湿,泡软,然后用吸鼻器,,一吸就出来了,或者是他自己都要打PEN 都要打出来,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 23:10

书上说的,挤一滴奶在鼻子里,待分泌物软化后,用棉丝刺激宝宝打喷嚏,可以打出来.我是待分泌物软化后用贝亲鼻夹夹出来的,不过要小心不要伤到宝宝
点击查看全文