要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第15天监测 居然没有找到卵泡

964510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是月经第15天去排卵监测的,医生说没看到卵泡

谁能告诉我,本月是没有排卵还是卵泡已经排掉啦??

8/3 排卵试纸是白板 后面一直没测过 几天都是36度5左右

今天是36度3

哪位姐妹可以告诉我啊

[em01]
点击查看全文
xiaoru0208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:05

[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-6 12:07
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:08

我第15天去太晚了吗?我周期30天阿

怎么回事?是排掉了还是没长阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:11

[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:36

有可能是排掉了啊.我周期31天,12天的时候去监测就已经1.86*1.6了,13天是2.19*1.68, 打了HCG第14天就排掉了,15天下午再去监测,已经没有卵泡了.如果你卵泡发育的早,15天的时候去监测是太晚了.最好事12天的时候就去.下个周期再注意好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:38

谢谢楼上的MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:45

你去得的时间太晚了,最早检测卵泡可以在周期的第10天,但我的医生每次要我第11天去的.未准8个月了,7月分第3次促排卵!希望这个月能好孕呀![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:51

可是我月经周期是30-32天啊 第15天去监测PL很晚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:08

我跟你一样的情况,33天周期,第15天去的时候也说没有优势卵泡,医生说是排掉了,让我一度很郁闷,但是上周末,周期第23天时,我测出了强阳![em04]
点击查看全文