要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有24周以上,自己开车上班的JM呀

507013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快25周了,每天要开40分钟的车上班再开40分钟的车下班,有时真担心我的小猪会不舒服.今天早上上班路上踩了好几次急刹车,宝宝在肚子里一个劲得动!55555!赚钱真不容易呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:25

我一直开车上下班,不过没你时间长,路上也就是10来分钟的路程,建议你不要开快车,避免猛踩刹车,我一般路上的时速是30-40迈

点击查看全文
kitty_88885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:20

哎!我也真不想上班了,不过在家又没事会无聊,现在又不好换工作.只有再坚持一下了!这么远,如果只开30-40码的话,要1个多小时了.不知道有没有JM和我同情况的,坚持到第几周呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:43

我现在21周,也是自己开电瓶车,不过我路程短,才十几分钟,路上交通也不挤的。我也打算一直自己开车上班的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:55

我开车上班需要差不多1小时,下班也要40多分钟,不过我才第8周,今天婆婆差点不让我开车上班,说三个月以内恨不得要静养,不知道怎么办才好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:10

每天开, 但是没有这么长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:30

我来安慰一下楼主吧。我自己每天开车上下班,原因是家里离单位很远,上下班各一个小时,这里是北京,还不考虑堵车的情况:(目前32周了,还在开呢,打算开到36周后就不上班了,请假在家好好休息。结合自己的情况来看,开车已经习惯了,而且自己开车知道要小心就好,不与人争抢,尽量小心,自己小心也要看好周边有没有那些运行轨迹奇怪的汽车。宝宝还好,或许真的是让宝宝受累了。

我们单位像我这样的孕妈妈还是有几个的,一开始也打算到六个月就不开车打车的,但是想到目前的的士司机生活状态也都很紧张,几乎是疲劳驾驶,所以还是自己开吧。就一直坚持下来了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:46

我知道怀孕就不开车了,老公坚决不让我动车了,让我一年以后再开,我现在上下班老公接送,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 17:48

我也是开车上下班,不过也就10分钟左右的路,速度慢些注意安全就好了
点击查看全文
kitty_88885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-8 11:05

以下是引用小毛豆爱妈妈在2007-08-06 17:30:20的发言:

我来安慰一下楼主吧。我自己每天开车上下班,原因是家里离单位很远,上下班各一个小时,这里是北京,还不考虑堵车的情况:(目前32周了,还在开呢,打算开到36周后就不上班了,请假在家好好休息。结合自己的情况来看,开车已经习惯了,而且自己开车知道要小心就好,不与人争抢,尽量小心,自己小心也要看好周边有没有那些运行轨迹奇怪的汽车。宝宝还好,或许真的是让宝宝受累了。

我们单位像我这样的孕妈妈还是有几个的,一开始也打算到六个月就不开车打车的,但是想到目前的的士司机生活状态也都很紧张,几乎是疲劳驾驶,所以还是自己开吧。就一直坚持下来了。

[em01][em01][em01]

看来咱俩的情况还真是相似呀,有你做模范了,我想我也可以,我也要坚持到36周,到时不上班了,不然真对不起小宝宝了.我老公工作的地方和家很近的,所以也不可能让他接送呀,我相信宝宝会体谅我们的.
点击查看全文