要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕8个月是不是常有羊水流出?

1093011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8个月是不是常有羊水流出?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:49

没有呀,不会的吧!医生说过羊水是透明或者带点黄色的液体!你要不去医院看看.我上次去检查就看到过一34周的孕妇,破水了,后来去刨了,宝宝早产进了暖箱!去看看放心点!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
绛心轻吟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:51

我也不知道是不是,反正有时就感觉内裤有一点湿湿的,真担心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:57

是不是尿尿啊,我也有这样的错觉,因为尿多频繁上厕所,内裤上总感觉湿湿的。

[em03][em03]
点击查看全文
绛心轻吟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:02

不知道呀,可是我感觉还有一点淡淡的腥味呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:04

我从20多周就有分泌物了,黄的,在内裤上粘乎乎的一小块,应该是孕期分泌物吧,听说羊水不会是一块块的,一般是很多的量,如果不放心,最好去医院检查一下,医院有什么试纸,可以试是否羊水的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:30

我也常有呀,不象是白带,每天早上起床就有一些,平时没有,也不知道是什么!吓人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:40

我也是这样,不过我想应该是分泌物,也有可能是尿尿有点失禁

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:43

羊水流的时候是控制不住的,本人也没有感觉的。

而且会一直流。。。

去医院用试纸一试就知道了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:54

一定是尿尿啦,我也一样的.
点击查看全文