要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕41天了。可以乘飞机吗?????

531312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家真是好事连连啊!6月15号搬了新房,6月27号月经第一天开始吃沈观印的药,7月29号高温持续第15天,终于看到早早孕显现中队长了!现在的问题是房子是新装修的,虽然一点装修的味道都闻不到,但还是怕有污染,心里不踏实,想回娘家住到12周再回来,请问有没有姐妹孕初期乘飞机的经历呢?急等!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:39

多数人都会建议你前三个月最好不要外出,更不要坐飞机,三个月以后稳定了可以短途旅游
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:39

我怀孕40几天的时候也坐过 现在三个多月了也没觉得有什么不妥

点击查看全文
yy0515 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:49

以下是引用landj3908在2007-08-06 09:39:52的发言:

我怀孕40几天的时候也坐过 现在三个多月了也没觉得有什么不妥

已经做过第一次检查了没有任何问题是吗?我也在网上查询过,所有提到孕妇飞机的文章都是说不建议最后三周的孕妇乘飞机,怕在飞机上早产,前面是没有任何问题的,除非有强烈的早孕反应。我至今没有任何反应。如果多几个这种例子我就放心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:52

我怀孕一个多月的时候去咨询过医生,因为7月份单位组织去旅游,所以我问了医生可不可以坐飞机,医生很严肃的跟我说了,不要去坐,因为安检的X光很强,对宝宝不好,为了宝宝我连蜜月旅行都取消了,只能以后再补了。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:54

我就取消旅游了,不敢做

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:56

我也想问呢。

本来上上周要去印尼出差,结果因为护照有效期不足半年所以在hk机场没让登机,不得已又回来了并且改签了机票日期到9月初。昨天测出来好孕了,看来这个差注定是不能出了。。也许这是天意。

我这2天还在想,到底要不要出差。。

[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:03

我刚刚怀上宝宝的那个月就坐了2次飞机,但是你在安检的时候一定要明确的告诉安检人员你是孕妇希望不通过那个安检口,工作人员会带你走另外的道。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:20

安检门根本就没有X光,安检门的原理是由线圈发射电磁波来探测金属的,孕妇通过安检门并没有问题。电磁波是无处不在的。

X光机是用于行李检测的,难道人会通过行李通道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:21

书上写不可以!
点击查看全文