要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕14周了,还是狂吐啊555555555555555

523510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃什么吐什么,喝什么吐什么,昨晚实在顶不住了,开了中药开始调理了,之前已经打过点滴平衡体内电解质了。

这日子怎么到头呀,自己什么营养也不吸收,宝宝咋办呀

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:19

耐心点,我14周(98天)的时候也还是狂吐,结果到了103天突然就好了,就是胃还没完全恢复,吃东西不能吃太多,否则很不舒服.不过也还是一天比一天好了.
点击查看全文
薄荷JJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:22

谢谢kathyzhang的鼓励,我再忍着几天[em01]

昨天开中药的时候,我还很幼稚的问医生,吃了这个药,啥时能不吐呢,医生笑着说,他又不是神仙

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:29

我狂爱吃黄皮,有时一次能吃下一斤,有了孕吐后,发现在吃后一到两天就会减轻反应,我自己发现的哦,你也试试吧.

也问过医生了,说补充维生素C可以吃,网上说有消食的作用.

[em01]
点击查看全文
薄荷JJ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:35

我现在吃VB6,喝中药,但愿能好点,我吃什么吐什么,汗死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:32

我5个月还吐呢,没办法的呀.忍啊......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 23:05

我以为一到90天就会好很多,结果我现在93天了还吐,人都绝望了。[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 23:08

我都快四个月了,也是吐啊,加群:43393364 交流一下吧,都是1月份--2月份预产期的妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:00

我也都14周+1天了,目前平均每天吐一次,都是在吃完东西之后!

胃口还是不好,尤其是看到婆婆烧的饭菜,一点食欲都没有啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:47

我感觉好像好多了。。。。。[em02]
点击查看全文