要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

BC归来,心情好复杂!!!

1156445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周的时候,上星期六去BC,结果医生告诉我是双胞胎,太出乎意料了。因为我和LG家庭都没有双胞胎的历史,我也没有吃促排的药物,只是因为黄体不足吃了七天的大豆异黄酮。LG起初以为我跟他开玩笑呢,后来看结果知道是真的,高兴的他不得了。可是我心里很复杂,说实话根本没有思想准备要两个BB呢,想到将来会很累,养孩子也需要付出更多,我心里就非常害怕和紧张,甚至做梦都在想这个事情呢。JMM,你们有双胞胎的没有,心情是如何?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:06

你应该开心才对呀! 我LG就希望是双胞胎,他说这样我只吃一次苦,就可以有2个宝宝了.而且2个小家伙一起长大,对他们自己也是很有益的. 既来之,则安之,只怕生,不怕养,只要小宝宝平平安安出来了,总有办法养大的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:07

双胞胎多好啊,养一个也是养,养两个不一样啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:08

羡慕啊最好是龙凤胎啊,祈祷[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:09

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:09

很羡慕LZ啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:10

真是的,楼主还担心这个啊,我们都羡慕得不得了哦

放心吧,只要别是3个4个的,双胞胎多好啊,宝宝从小就还有伴,一个两个那么养也没太大差别的,呵呵,加油,保重身体哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:10

真是不知足,多少人想要双胞胎要不到哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:12

呵呵,如果有了。。就该高兴。。不要过分担心。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:17

羡慕呢
点击查看全文