要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

血糖偏高:(

53008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做血糖了,但超过标准0.7,医生叫我再化验空腹一次,喝糖水一小时后一次,二小时后一次,三小时后一次。有没有遇到这种情况的姐妹呀[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:51

我上周刚做过,如果后三个指标有2个超过标准值,可能就确定是妊娠糖尿病了,好像主要是看你的胰腺对糖的分解能力。。。。一定要注意糖的摄取,糖尿病好麻烦的。。。。还好我过了,当天就可以拿到结果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:00

每次去 医生去都会说 水果别多吃 那个糖份太容易被人体吸收了 LZ要注意了
点击查看全文
janelanmei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:58

现在好担心呀,看到书上说糖尿病的话对宝宝不好

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 18:11

我也是这样,糖筛结果8.13,超过7.8

可是我很瘦,根本不可能高血糖的

医生说必须做75g的糖耐,也就是楼主说的四次抽血

我可真不想去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-7 01:33

少吃精米精面,多吃五谷杂粮!!!

大米,面粉的含糖量不亚于水果!我的医生跟我说,导致血糖高的3白,白米、白面、白糖

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-7 07:55

以下是引用todaywje在2007-08-06 18:11:18的发言:

我也是这样,糖筛结果8.13,超过7.8

可是我很瘦,根本不可能高血糖的

医生说必须做75g的糖耐,也就是楼主说的四次抽血

我可真不想去

胖瘦看不出高血糖啦,我也不胖,医生都说瘦的,糖筛结果9.33,做了糖耐量还有一点高于正常,医生还让控制饮食呢[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-7 08:51

我第一次糖篩也沒過,第二次糖耐也沒過,明天就要做第三次血糖檢查了.上個禮拜我都停止吃水果了.希望明天的測試能通過,若不通過的話,就要注射島素了.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-7 09:13

我的血糖偏高。现在饮食控制,少吃米面和水果,多吃蔬菜,肉蛋奶。少吃多餐,饭后运动

很容易控制的。只有在饮食控制也不行的时候才注射胰岛素的。我现在就控制的很好

点击查看全文