要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有吃调经促孕丸怀孕的?

5322613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的。我也是多囊啊。反复看了三年多了。很累啊。前几天也遇到一个同样症状的朋友,本来已经约好医生做那个腹腔镜了,但吃同仁堂的调经促孕丸竟然怀孕了,真是羡慕她啊.不知道有没有其他朋友吃过.我去看过价钱,也很便宜才十四块多.可是我现在有开始看医生了,她又开了达英35.所以心里很犹豫,要不要吃调经促孕丸,一个疗程又是几个月,实在没有耐心等下去了....

点击查看全文
小小无邪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:24

还有,我很胖啊,应该是多囊的症状,不知道减肥对治疗多囊有用吗?

心情很烦躁,对看医生非常厌恶啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 00:18

[em06]我在吃,这个月是第一次吃,还没有不良反映。MM要吃先要知道自己是什么体质的,阴虚火旺,YJ量多的不能吃[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 02:08

我是肾阳虚, 这个月也开始吃了. 以前老爱腹泻, 吃了调经促孕丸后变得有点便泌. 看很多JMM吃了这个药以后怀孕, 希望我也有同样的好运气.[em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 07:50

我吃了有4.5个月的调经促孕丸,不过那时候不知道是多襄,吃了好久也没怀上,后来就没再吃了,再后来检查出是多襄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:22

减肥对多囊是有好处的,建议要吃中药还是先看一下中医比较安全。毕竟中药是相生相克的,万一和体质不服,适得其反不就麻烦了?我也是多囊,12月宫腹腔镜后未好运,现在改吃中药。坚持就是胜利!还有要心情愉快。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 08:54

我这个月在吃,,这里药房是11.80一合哦.[em04]我也是听说吃了这药后有怀孕的,,我也试试...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 16:30

我也在吃哦

点击查看全文
小小无邪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-6 20:52

大家要加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:32
阳光小溪66 发表于 2007-8-6 02:08
<br/>我是肾阳虚, 这个月也开始吃了. 以前老爱腹泻, 吃了调经促孕丸后变得有点便泌. 看很多JMM吃了这个药以后怀 ...
<br/><br/>姐妹还来播种网吗?姐妹是吃了调经促孕丸怀上的吗
点击查看全文