要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

[求助]孕前检查都做什么,天津哪里做孕前检查比较好呢?

167878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的,眼看就要而立了,和老公准备要宝宝呢。。

最近在BZW上恶补功课,决定去做个孕前检查先,然后开始补充叶酸和维生素E。

想请教JMM,孕前检查都要做些什么,还有天津哪里做孕前检查比较好呢?中心妇产医院实在人满为患,每次进去就会头晕脑涨呢。。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:26

我也是天津的,顶
点击查看全文
散_漫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:29

啊,MM未准多久了,做过检查么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:02

中心妇产不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:28

中心妇产照个b超从早上7点多去,得等到下午3点多了,郁闷死
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:46

我喜欢去天津妇女儿童保健中心,在贵州路,佟楼附近,环境很好,医生也挺好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:03

我也是天津的,JMS知道在哪里做卵泡检测吗?我问了丽人女子医院是第一次150,第二次80,看到有的MM说20就可以的,不知道是哪里呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:47

以下是引用君心我心在2008-02-29 11:03:34的发言:

我也是天津的,JMS知道在哪里做卵泡检测吗?我问了丽人女子医院是第一次150,第二次80,看到有的MM说20就可以的,不知道是哪里呢

好像就是BC的费用吧,你还是去妇幼吧,那里是公办医院,会好一点吧,只是建议哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:26
坤如人少些,护士也很热情,我就在这里做了孕前检查,确实不错。
点击查看全文