要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7.6来YJ的姐妹,测到好孕来报个到!

519312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.6来YJ的姐妹,测到好孕来报个到!一起期待好孕![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:13

7.6的YJ,但是ZZY大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:16

7月5号的YJ,昨天测的ZZY,白板一个...不抱希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:19

偶是7月10来的YJ。23开始排卵.23号到28号,然后八月一号都有ML。三十号后就开始有腰酸痛,一号开始有呕吐,RF涨痛到现在,呕吐...ZZY测试还是一条杠.呜....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:36

我是7月8日来YJ的,今早用ZZY测试,只能看到一条超级弱弱弱弱的水印,会有机会HY吗?
点击查看全文
sufang602 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:02

我还没测,过几天才测!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 09:19

7月9日月经,连续三天测ZZY,都显示弱阳,没有加深的迹象,真是让人难熬哦!身体没有什么变化,所以怕是诈胡,不敢抱太大希望呀!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:46

我也是7.6的YJ,但是今天测了ZZY大白板但温度还在36.8,不要灰心过几天再看看,只要YJ没来就有希望.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:30

我也是7月6日的YJ,昨天测了ZZY ,是白板,测了PLSZ是弱弱弱阳,我不敢抱希望了,据说YJ前测PLSZ也会弱阳的。这两天似乎有点像来YJ的感觉了。唉,虽然pp增多,有点尿频的感觉,有时候容易饿。可是为什么ZZY还是白板啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 14:21

我是7.7.YJ,情况和各位类似,腰酸,尿频,但是RF不痛,感觉要来YJ了,估计没戏。艾,继续努力吧。
点击查看全文