要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

22W,前置胎盘!该怎样保护我的宝宝? 谢谢

1561628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个不顺的准妈妈,从早孕开始就先兆流产,现在好不容易熬到5个月,周三去做了彩超,又被确定为完全性前置胎盘,真是急人啊!!

各位姐妹,我该怎么办啊?怎样才能保护好我的宝宝???感谢万分

[em03]
点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:43

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:48

前置胎盘会怎么样啊?

我好像也是啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:52

你最好还是问医生,因为你这种情况很危险.一般要住院的.而且很可能会早产.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:58

[em01][em01]
点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:00

很是担心,因为宝宝才22W,而且肚子老是发硬,偶尔还痛.....

[em03]
点击查看全文
彬糖糊芦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:05

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-5 21:21
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-8-5 21:23

前置胎盘有什么不好吗?我也是哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:44

我是15W测出的完全性前置胎盘, 准备24周去照照是否长上去了. 我也很担心哦. 不过LZ也不要太着急了, 一般这个要28周才能确认, 你还有一个多月的时间, 多卧床休息, 少活动,加强营养. 如果出现见红, 哪怕是一滴,也要马上去医院. 你建卡的医院应该已经把你列为高危了吧.

现在就放宽着心好好的养着吧, 即使长不上去, 能让宝宝在肚子里呆到足月就是胜利了. 如果感觉不放心就在28周左右住到医院里去吧, (我是这样打算的)

希望所有前置胎盘的宝宝都能勇敢地走上去哦[em01][em01]

点击查看全文