要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

麦兜的妈妈的好孕报告

473913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了两年多终于等到了这激动高兴的一天。

在这两年的求孕之路,经历的辛酸,大家可以去看我的日记。

下面主要讲下最后这个周期的情况:

6月30日YJ第一天,7月3日结束,2号开始吃促排的药。

7月9日到7月15日(也就是YJ的第10天到16天)安排LG休假一周,按医生的安排分别在YJ的第12,14,16天AA。

7月20日开始RT突,晚上AA,RT突的情况一直持续到现在,YJ26天测得高温36.8-37.1。

介绍下好孕经验:

1. 两人都要放松心情,所以医生的安排我没告诉LG

2. 要有坚定的信念,有LG的支持

上传好孕图片,希望你们都能接上好孕棒!

顺便问下准妈妈,多少天去照B超确认是宫内还是宫外孕?我的医生叫我这周六8/11去照,大家为我祈祷祝福吧。还有,我8/2开始下腹偶尔有几秒的隐痛,请问大家有类似的问题吗?

这是LP口述,LG发贴,如有问题请问,我会来答的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186316258.jpg[/upload][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:28

恭喜恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:30

祝楼主孕期顺利,生个健康可爱的宝宝!

[em01][em01][em01] 希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:33

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:02

[em04][em04][em04]接一下好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:09

阵痛是正常的反应。如果不需要保胎,就不要太早太多做B超。

要是什么检查都没做,先验血查一下HCG吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:17

啊,是不是我在的那个群里的麦姐啊

恭喜了

点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-6 11:12

谢谢JMM.

点击查看全文
麦兜的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-8 09:32

自己再支持一下.