要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请妈妈们帮帮我吧!万分感谢!!

391610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人基本情况:月经周期通常28天,比较规律,有痛经的现象,从未怀过孕。这个月是我正式第一次试孕,认真测了体温,也用了试纸观察排卵,安排同房。还特意在同房后把腿竖起,坚持了近一个小时。办来信心满满,可结果以失败告终,很是失望。我想请大家帮帮忙,根据我的体温表,试纸及安排同房的时间上,看看我存在哪些问题,能够给我一点宝贵的建议,万分感谢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186313731.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:40

你AA的少些了吧

测到阳的前后就该隔天AA一次

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:41

再说一次就中的必定是少数

不要着急

慢慢来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:48

看体温是很正常的。楼主不要太担心了,因为即使在排卵日同房,受孕的几率也就是百分之二十。另外,很多人说大卫的排卵试纸不是很敏感,有好多人测不到强阳。像你这种周期很准的,根本不用试纸,测体温结合日子就可以了。我的建议是:

1、从周期12天开始隔天AA;

2、如果某一天早上测到体温上升了,那么不管前一天晚上是否做了功课,当晚一定要补一次。

我觉得这样做是很保准的,呵呵。祝楼主早日好孕!

PS:楼主不要太紧张,一定要放松心情,这样宝宝会更容易来的哦,嘻嘻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:52

MM不要着急,我每次都是在强阳前后都AA,最后是第5个月才怀上的,,而且那一次只在强阳那天晚上A了,前后都没有A,因为都已经没有信心了

放轻松点,A完后把屁股垫高很重要,我也是完了之后把腿搭在墙上的

点击查看全文
tianxiaojing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:06

听了大家的鼓励,也有了继续努力的动力。万分感谢!另外,我有时痛经,腰疼是否需要找中医调一调呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:33

平时多喝豆浆.有帮助的.

我当时是测到强转弱的时候A的.听说那个时候就是卵子排出来的时候.

A完后把屁股弄高.我的宝宝那个月怀上了/不要急,心态要好,祝早日好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:53

试孕的过程是复杂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:56

不要着急,并不是每个周期就一定能好孕的。有时候心情紧张反而受影响,完全放松下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 23:29

[em01][em01][em01]
点击查看全文