要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月试孕失败了,有些沮丧。大家能帮我找找原因吗?谢谢了!(附图)

445718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人基本情况:月经周期通常28天,比较规律,有痛经的现象,从未怀过孕。这个月是我正式第一次试孕,认真测了体温,也用了试纸观察排卵,安排同房。还特意在同房后把腿竖起,坚持了近一个小时。办来信心满满,可结果以失败告终,很是失望。我想请大家帮帮忙,根据我的体温表,试纸及安排同房的时间上,看看我存在哪些问题,能够给我一点宝贵的建议,万分感谢![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:17

才第1个月,别紧张了,放松心情,多试几个月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:21

我认为因该在PL后继续AA,隔天一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:34

不懂,进来学习的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:05

同意2楼的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:09

好象AA次数太少了...我这个月希望也不大了,今天感觉YJ要来了,比你更失望,这个月是我正式做好各项功课的第二个月,上个月我可能也是AA太少,其实四月份就开始了,但是四五月我都没有算时间和量体温,A的次数也很少,所以那两个月我没算...六月正式开始...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:14

以下是引用语语00在2007-08-05 20:09:45的发言:

好象AA次数太少了...我这个月希望也不大了,今天感觉YJ要来了,比你更失望,这个月是我正式做好各项功课的第二个月,上个月我可能也是AA太少,其实四月份就开始了,但是四五月我都没有算时间和量体温,A的次数也很少,所以那两个月我没算...六月正式开始...

语语,你7月的体温挺好的呀,怎会没怀上?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:05

以下是引用希望就在前方在2007-08-05 20:14:52的发言:

以下是引用语语00在2007-08-05 20:09:45的发言:

语语,你7月的体温挺好的呀,怎会没怀上?

还在等待中呢,7月份是5号来的YJ,8月份我不知道几号来,反正来的话就这几天了..高温14天是关键,如果过了14天高温,希望就大了...可今天我一天都是一阵阵小腹疼..不是太多,但是有像YJ来的感觉,所以希望这两天高温能持续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:33

未怀过孕的女人一般情况下,在试孕的第三到第六个月才能怀上的,别担心啊.一切顺其自然吧,不用那么劳师动众的,有那精力还不如多制造点浪漫气氛,多AA几次呢,自然而然的就怀上了.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 22:06

是真的吗?我从来没有怀过孕,结婚后和LG分开一年多,我在外地工作,现回来第5个月了,没怀上,急!

我的YJ准时得很,体温也好,纳闷。。。。。。

我同学和LG以前在一起三四年从来没怀过,结婚当月就AA后把腿放墙上一小时,就当月中了。

点击查看全文