要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有7月12号月经,等待开奖的姐妹么。

601025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们情况如何?有什么感觉么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:15

头晕,晚上困的特别早

还有腰疼

没了

点击查看全文
摩羯宝贝2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:26

2楼的,你排卵是几号阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:54

我什么感觉都没有。

呵呵

胃口从来都很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:59

我也是那几天的月经哦,不过我月经向来不准,去年比较稳定,都在40多天,今年太忙了,从去年年底到现在都是两个月一次,最近两个月想要宝宝了,才关注这个问题的。我上周用PL试纸测,两条线都有,但是反应线比控制线稍弱些,昨天晚上用乐天测,两条线都不是很清晰,感觉反应线比控制线要强些。最近小肚子胀胀的,胃口非常好,总想吃东西。别的似乎就没有什么反应了。最近几天经常头晕晕的,经常头痛,就像要感冒一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:02

我是13好YJ,也在等开奖哦!不过今天早上用ZZY是白板,郁闷啊!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:09

我是啊。我的周期是31天左右,所以我以为会在25-27号左右排卵,和老公23号开始就隔天做功课了。结果直到26号YD还一直是干干的,没什么分泌物,体温也没上升,我急啊,以为不会排卵呢。后来才知道药店有卖PL试纸,去买了一把回来。27号傍晚开始有粘液分泌,用试纸一测,阴。26号上午分泌物增多,且有拉丝,用试纸测,弱阳,此后分泌物减少,再连续两天弱阳,第四天才强阳,第五天弱阳,第六天就阴了。也就是说我这个月周期的第二十天才测到强阳,可是现在都25天了,体温都没上升,好奇怪,不知道到底有没有排卵。感觉应该有,因为之前好像有人们说的排卵痛,可是现在都没有了。这个月排卵推迟我想可能是因为这个月吃了几天雪糕,这是我自己推测的,没什么依据,因为我看一些促排卵的药都是活血的,反过来吃冰的东西就不利于排卵了,哈哈,觉得自己好聪明。之前有一年年也是7月份的时候YJ推迟了一个星期。不知道这个月有没有戏,感觉希望不大啊,主要是体温没上升。如果中了,推迟排卵不知道会不会影响卵子质量啊。。。。郁闷中。。。楼主什么情况啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:14

我呀,25号26号左右排卵的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:18

大家说的弱阳强阳弱弱阳什么的是根据水印深浅程度么??是自己估计出来的是么??我也是最近才知道大家都在用PL试纸测呢,至于体温计嘛,太麻烦了,我肯定坚持不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:19

我看好多JM都把PL试纸留着,以后经常比较呢,不知道PL试纸放时间长了水印的颜色会不会变呢
点击查看全文