要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急!宝宝不肯吃奶瓶!

602922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在三个月,前几天开始不肯吃奶瓶了,开始我还能骗他,吃口奶马上换奶瓶,他肯吃的,两天后他聪明了,奶嘴放进去就哭,水也不肯喝,我一直用的贝亲的奶嘴,把S换成了M也没用,还是不肯吃.JM们有没有遇到过这种情况呀?!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:18

我也正在发愁[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:18

那就用勺子喂把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:19

我儿子也是的,贝亲的母乳实感、NUK的乳胶、硅胶防真奶嘴我都试过。我儿子在他3个半月的时候突然拒绝吃奶瓶直到现在,前几天我给他吃了一粒旺仔小馒头后把奶瓶塞进他嘴里,他竟然吮吸了几口,本以为他接受奶瓶了,我心里是那个乐啊,结果吃了没几口就不肯吃了,我再塞一个小馒头给他他就再吸几口,吃了五六个小馒头才吸掉20ml,之后又开始抵制奶瓶了,真是吃不消他。下个月就准备给他断奶了,真愁~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:23

以下是引用乖宇宇在2007-08-05 18:18:38的发言:

那就用勺子喂把

那要喂到什么时候啊?到了冬天你不可能喂冷的奶粉给他吃吧?总不见得一边吃一边加热吧?那成吃火锅了,哈哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:28

和LZ一样,宝宝现在聪明了,不像月子里一样,给什么吃什么了~~~

一样是用贝亲的S最近也换成了M~~

母乳不多,除了晚上涨,白天根本不够宝宝吃,

前两天,只是早上吃奶粉,剩下的这一整天宝宝只要见到奶瓶就哇哇,要不就叼在嘴里玩~~~今天还不错,吃了两次90ml,晚上这顿还不知道能不能顺利喂给他吃呢~~

[em01]
点击查看全文
夏夜有雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:43

我家宝宝宁可饿肚子也不肯吃,白天只吃了两顿,还是我实在看他饿的可怜喂的母乳.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:45

我家宝宝也不吃奶瓶,奶嘴放进小嘴里,就用没牙的牙床啃。

点击查看全文
夏夜有雪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-8-6 12:34

JMS有没有什么好办法?我把母乳挤到奶瓶里他也不肯吃,我确定他是不肯吃奶瓶,而不是奶或水的问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-7 18:32

没办法,只有狠心饿他直到他肯接受奶瓶。或者你试试看在他半睡半醒的时候塞奶瓶,很多人教我这办法,听他们说管用。不过这招对我儿子来说还是没用,半夜他迷迷糊糊的时候我塞奶瓶,他反而会眼睛睁开来瞪着我。
点击查看全文