要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看肚肚猜男女,明天去B超,呵呵

673827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去产检了,刚好医院有熟人,所以可以知道宝宝性别。发肚肚照片大家来猜猜看,看看准不准,嘻嘻。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186303698.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1186303707.jpg[/upload]
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 16:49

忘记说了:第一张侧面的是今天照的;第二张正面的是3号照的,肚子上面那条横的是内裤勒的印子[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:31

像男宝宝啊,楼主到时候别忘了告诉我们结果呀
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 17:43

呵呵,其实我自己感觉像女宝宝哦,肚脐下面的线颜色很浅,肚脐上面没有线,只是毛毛比以前稍微长了一点。大家快来猜啊,明天公布答案,嘻嘻。

估计今晚我又睡不好了,嘿嘿。

[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:15

楼主,我11周的DD跟你24周的DD一样大,呵呵...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 18:37

肚子不大哦,不过像男宝,我怀孕时肚子就不大,我快生了,还有问是不是8个月了,晕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:20

肚子挺小的嘛,我猜是女宝宝!
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:43

嘿嘿,真是仁者见仁智者见智啊。快来猜啊![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:00

男宝宝[em01]
点击查看全文
yoky (楼主)