要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有排卵前两三天受孕也生儿子的,别骂我哦,不是重男轻女,只是想知道一下概率

219669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上说,排卵日前两三天受孕易生女孩,排卵日当天受孕易生男孩。

想问下,论坛里已经生了宝宝或者照过B超的JM,有没有跟上面说法相反的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:53

怎么?很想要个儿子吗?

只是说排卵日前两三天受孕易生女孩,排卵日当天受孕易生男孩。又没有绝对的,还是有一定的几率的!

[em04][em04]
点击查看全文
雪椰2529 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 14:59

我跟老公都是独生子女,我们现在就说好了要生两个宝宝,我感觉女孩子有个哥哥的感觉很幸福,所以我是想先生个男宝宝,再生个女宝宝,多好啊,真希望能够如愿[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:11

我是这样的哦,我是排卵日前二三天A的,受孕了,彩超是女宝宝哦,所以我认为是有点科学依据的,愿楼上MM如愿.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:33

我是07年7月20日末次月经,7月27号或者28号刚刚干净就和老公同房,之后老公一直出差,8月19日该来月经没来,就用试纸测出阳性,8月20号到医院抽血测HCG,正常值是3.多,我当时 测出是9.多。后来顺利生下男宝。(悄悄的说一声,蛋蛋很大,JJ很长很大。嘿嘿。一切正常)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:53

我是排卵日前一天,当天,后一天三次同房的,B超男宝,不知道是哪天中的,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:09

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:37

em28 em28  我是排卵当天就A了一次,不知道男女哦。em25 em25 都是我的宝,健康就好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:45

我排卵前6天A的,然后就排卵当天A了,但是排卵第2天就有着床的感觉,不知道哪天中的,是不是排卵提前呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:16

原帖由 ez2diegz 于 2009-4-27 09:33 发表 我是07年7月20日末次月经,7月27号或者28号刚刚干净就和老公同房,之后老公一直出差,8月19日该来月经没来,就用试纸测出阳性,8月20号到医院抽血测HCG,正常值是3.多,我当时 测出是9.多。后来顺利生下男宝。(悄悄的说一声,蛋蛋很大,JJ很长很大。嘿嘿。一切正常)

那么早排卵啊?

点击查看全文