要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ周期比较长的JMM,进来讨论一下

429012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来YJ的时候已经18岁了,以前一直都很准的,无意HY做了2次RL,第二次以后,我的周期就从30天到40天,后来一直40天一段时间,现在又长了,发展到有50天,有和我查不多情况的MM吗`?

我很想要个BB,可是一年下来才几次,那机会就少的可怜了,我害怕是什么激素不足才会这样的,打算等这次YJ过后做个激素检查,看到好多MM都吃克米促排,不知道我可不可以的

[em05]
点击查看全文
小米包包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:46

自己先顶,前几天吃了几付中药,吃过了到现在也还没有什么动静呢`只是乳房有点疼,以前也都是YJ来的前兆,天天测ZZY也都是白板,多么希望是班长啊~哎~`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:46

不要担心,我的YJ也是,从第一次来YJ开始就非常不规则,有时候很准,不过没有提前过,最多的时候三个月才来,但是我现在怀孕了也很好,不要担心太多``祝你好孕!

希望我的宝宝平安出生,健康快乐的长大!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:46

我也是40多天周期,并且不定。前两次怀孕就是吃克米怀的。克米吃了,排卵期确实会提前。但你如果没有排卵障碍,就最好自然受孕,吃克米是有流产可能

点击查看全文
小米包包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:15

我和LG两地分居,他工作比较忙的,我还好,今年开始就辞了工作在家养身体,准备要个奥运BB,可现在我连我自己的PL期都不知道是什么时候,更怀疑有没有排卵的~YJ都45天,45天,这个月都50天了,也还没有来,来了才有希望,都说7月比较好,上帝保佑我好孕,后天就是我的生日了,从买来了新的挂历起,我就把这一天钩上了,暗暗的祈祷,希望我的BB能给TA的妈妈庆祝生日!希望越大失望就越大!哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:38

中药是要吃3个月才会见效果的,我已经吃了5个月了呢,我也是周期比较长,吃了中药才调到40多天来一次,所以,要有耐心哦。希望我们都快点好孕!

我现在中西医结合治疗,希望效果来的快点,让我快点升级做妈妈!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 23:03

我也是,卵泡不长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-5 00:05

我33天周期 算长吗?一般都是28-30天的[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-5 00:27

我也算长的,35-40天,从刚来月经就这样,但是医生也说了,25-45天都是正常的, 别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 09:05

我也是周期好长 都2个月左右吧 一直都是这样 上个月做了卵泡监测 泡泡长的特别缓慢 后来我吃了中药 等我去监测的时候 泡泡已经没有了 出现了拉丝 也不知道能不能怀上[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文