要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

部门下周要搬到新的办公室了,我该怎么办?

656812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕30周+2天

部门下周要搬到新装修的办公室,我该怎么办呢?

是搬到新办公室,还是在原来的办公室?据说现在的办公室在我们部门下周搬后,也要装修。

还是从现在开始请假呢。如果请假的话,离预产期还有两个月呢,生完后岂不是带BB的时间很少了呢

郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-4 17:16
在自己办公桌的周围摆点什么绿色植物,吸吸甲醛吧。
点击查看全文
健康宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-5 09:33

哪类绿色植物好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-5 10:47
吊兰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-5 12:39
建议办公室晚上的时候放些醋,或牛奶,可以吸味道[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-5 15:06
我现在就在新装修的办公室工作.装修完20天我就进来了.非常担心啊.买了芦荟虎皮兰可以吸甲醛.还开窗通风.你如果可以不上班就尽量不上班,宁愿产后少休息几天.装修的气味到底有多大影响很难说的.我现在是没办法才上班的,每天都在担心.
点击查看全文
健康宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-5 15:40

百合,你们的办公室是大装修还是小装修啊?

你们装修完20多天,应该通风通了一段时间了

下周部门的新办公室才装修完,有人竟然说下周末就搬。晕。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-4-5 17:50
以下是引用健康宝宝在2005-4-5 15:40:00的发言:

百合,你们的办公室是大装修还是小装修啊?

你们装修完20多天,应该通风通了一段时间了

下周部门的新办公室才装修完,有人竟然说下周末就搬。晕。。。

我们是新租的地方,全新装修.其他同事都是一装修好就马上进去的,我拖了20天才进去的,气味还是挺明显的.我的房间一直通风,稍微好些,其他房间同事们都不怎么开窗,我进去很难受的.又不能要求他们开窗,毕竟是他们办公的房间.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:30

装修污染对宝宝影响很大的

如果是我,宁愿宝宝生好后少陪TA

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 09:48
对呀!还是请假吧![em06]
点击查看全文