要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

右附件囊性包块

131047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左右卵巢大小分别为3.1x2.4cm,2.3x1.8cm均呈蜂窝状,左卵巢内见2.0x1.9cm液性暗区.右侧附件区见2.0x1.5cm液性暗区,边界欠光滑.CDFI子宫双侧附件区未见明显异常血流信号.,子宫未见明显异常声像,右侧附件区见囊性包块.请问医生我这个是怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 21:28

我不是医生,但是一年前我做过腹腔镜手术,也是卵巢囊肿.应该到大医院去检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 08:55

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 09:07

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-5 09:28

希望有知道的姐妹帮忙解答,BZW里都是同病相连的姐妹啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 09:41

不要紧张,应该没事,囊肿不大,我五月份估B超右侧附件囊肿2.8*3.4,比你的大吧,现在好了,没有了,当时找的熟识的医生,因为医生自己也长过囊肿所以她让我吃金刚藤胶囊,我吃了有八九盒的样子吧,停药,YJ结束后去做的B超,结果囊肿已经消失了。

所以,楼主不要紧张,有的时候囊肿是生理性的,也就是个小水泡,随着你生理周期的变化它也会变化的,不过,建议你到大医院再好好查一下,我也不懂什么是“液性暗区”,因为当时我没有这个。

[em01]
点击查看全文
姗姗来迟520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 19:24

谢谢JM们啊,我以前治疗输卵管的时候,治了半年多,前面都有B超好几次,那个时候都没有查出右附件有囊性包块,但是第二次通液后右边一直隐隐作痛,3号阴超就检查出这种结果,想死的心都有了,现在很想要孩子,医生也没有告诉我到底有多大,就给我报告说是附件有囊性包块,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 20:11

唉呀,我当时也是右小腹隐隐作痛才去做的B超发现在囊肿。

医生也没说包块具体长在什么上面吗?卵巢还是输卵管?还是详细检查一下的好,把病治好才能要健康的宝宝

[em01]
点击查看全文