要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]大家都来看看该为宝宝准备的用品

402013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母婴用品实用性参考表

吸奶器,实用性,五星

奶瓶,实用性,五星

奶瓶刷,实用性,五星(一种是海绵,一种是尼龙。海锦的洗PC瓶,尼龙的洗玻璃瓶。)

奶瓶洗,实用性,五星(人乳是有脂肪的,特别是吸奶器,没用这个洗不干净。而且还可以洗宝宝的餐具、玩具、水果。)

奶瓶夹,实用性,四星(煮奶瓶的时候用,也可以用筷子啦。)

指甲钳,实用性,四星半(宝宝的指甲长的很快,一个星期要帮他剪一次,要不然,会划伤他自己的小脸。也可以用斜口的指甲钳代替。)

乳垫,实用性,四星(适合奶水多的妈妈出门用。)

吸鼻器,实用性,三星

热痱粉,实用性,四星半(每次洗完澡用)

婴儿棉签,实用性,三星半(这种棉头大,可以吸很多水,还可以沾水给宝宝擦他的小脸)

洗发水,实用性,三星

浴液,实用性,四星(滴在水里洗,不用过水。)

润肤霜,实用性,三星半(视天气而定)

润肤油,实用性,五星(每天给宝宝抚触的时候用)

婴儿香皂,实用性,三星(可以洗宝宝的手帕等衣物)

宝宝金水,实用性,四星半(洗澡的时候放一点防痱,睡觉的时候洒在被子上防蚊)

湿纸巾,实用性,五星(便便后擦屁屁,方便)

护臀霜,实用性,五星(便便后用一下,不会红屁股。有了红屁屁用一下也很快会好)

纸尿布,实用性,五星(月子里的宝宝大小便多,没规律,大便很难洗)

尿布,实用性,五星(透气,经济实用,但是洗起来真麻烦)

尿裤,实用性,五星(配合尿布使用)

隔尿垫巾,实用性,四星(配合尿布用,大便不会直接贴在尿布上面,尿布比较好洗)

浴盆,实用性,五星(每天洗澡都要用)

浴网,实用性,五星(给宝宝洗澡不是很专业的人还是用吧,宝宝不太好抱。宝宝洗澡躺上面,还会玩水)

温度计,实用性,四星半(用手感觉温度也是可以,但是用了温度计就更有把握)

游泳池,实用性,三星半(游泳确实对宝宝成长有好处,宝宝在里面可高兴了)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:13

谢谢楼主!收藏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:18

[em04]
点击查看全文
星星918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:25

顶沙发!有需要可找我哦,价格优惠[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:33

正打算买宝宝用品呢,参考了

点击查看全文
星星918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:57

以下是引用伊伊呀呀呀在2007-08-04 18:33:04的发言:

正打算买宝宝用品呢,参考了

有需要可以找我哦[em04]
点击查看全文
星星918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:33

[em04]顶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:01

呵呵,顶。

以后有需要的话就找楼主了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:06

还要买些东西,有需要的就找楼主咯,记得优惠哈....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 22:10

楼主,请问团购贝亲的DD可以打几折?
点击查看全文