要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的pp也不破怎麼辦

34045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm們,我是7/17日來yj的,現在是8/4日了,泡泡長到2.1*2.0了,但是還沒有破,醫生讓我打了促排卵的屁股針,叫*促排***(記不清到底是什麼了藥),

2006年7月時吃過克米就排了,可老公的精液常規又有問題,現在過了一年了,老公的精液有好轉了,我去檢查就是上面的結果,先看打了針會不會排,先試孕一個月吧,不行再說,心里真的佷怕,又很想要個小孩,總覺得現在的生活里少了一些什麼,JM們幫我看看,有沒有和我的情況一樣的,告訴我是怎樣治好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:54

不要担心,应该问题不大。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:25

放心好了, 打了针就一定会排的, 我就是打的针, 现在已经hy50多天了

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:30

aspirationBABY:泡泡不破,你多坐一些上下蹲起的动作。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 20:54

楼上的妹妹,你这个办法管用吗?
点击查看全文
aspirationbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-8-29 16:08

以下是引用525624300在2007-08-04 20:30:32的发言:

aspirationBABY:泡泡不破,你多坐一些上下蹲起的动作。

謝謝JM的支持與幫助! 在8/18日我的月經已準時的報到了,不過現在我要試試你告訴我的方法,從今天開始晚飯后做50個上下蹲起的動作,有人說跳繩也挺好的,所以我也要跳100個試試[em05]
点击查看全文