要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕的妈妈求助!

320011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人孕33天,经常感觉有下腹有抽筋的感觉,有的时候左下腹也是,不过右面特别厉害,只要动作,幅度稍微大点就这样!

这到底是怎么回事啊,好害怕.我试孕了好久好不容易有了这个宝宝,千万不要有事情啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:29

去医院看看吧!孕妇不该有这种症状的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-4 17:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:34

做个B超吧,确诊一下,比较放心[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:41

我认识个朋友就是这样,不过她后来也没事的,不要太担心了,定期到医院做检查就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:43

我是小腹疼。。我知道我是便秘太久了所以疼的。。[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-4 18:56

我也这样的,问过好多JM都有这样的感觉.

不必太担心了.

只要不是痛的很厉害,没有出血,就没有关系的,医生这么说的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:03

我也觉得不必太担心,怀孕初期胚胎生长速度也比较快,所以子宫也会随之长大,这种痛是子宫生长性疼痛,属于正常,有时象痛经的感觉一样,我偶尔也会出现这种情况. 如果有出血现象就应该去医院检查.[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:09

我初期30-40天的时候也这样,隐隐的痛。

注意休息,没有剧痛没有出血就别太担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:15

我也会左腹抽疼的,不过我不知道什么样才算是很疼,,因为都是可以接受的范围...

不过很多人都会疼,是因为子宫在长大的原故吧..

点击查看全文