要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问双胎妈妈顺产还是剖腹产?

1112615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下有双胎的妈妈是顺产的还是剖腹产的多?另外,一般提前多久生呢?偶要生了,不知道该怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:10

听医生的。

点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:11

有双胎的妈妈请教一下么?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-4 17:36

[em01][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-4 19:53

我看书上说出了双头位可以顺产,臀位的还有脚在下面的都要剖腹产吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-4 22:38
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-8-5 08:03

一般医生建议会剖了拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 11:02

哇!我们也想知道,LP已经快34周了,不知楼主现在多少周了。昨天我们去医院检查时,发现两个小家伙都是头部向下,有一个比较下位点。医生说最好能坚持到37周,那样就安全多了。我们都希望能顺产,不知能不能呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-5 13:26

一般现在的医院都给双胎的妈妈剖宫产的,降低风险呀。我们医院就是这样的,一般双胎的38周就剖了,也有放到39周的,相对比较少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-6 10:12

我现在已经37周了,不过没有临产的征兆,也没有吃什么保胎药什么的,医生说很好,两个都是头位,我就怕我撑到顺产有点悬,因为现在基本都没有睡觉了,每天都犯困,很痛苦......

不知道这个论坛有没有顺产的双胎的啊,给我点意见,我165CM,长了近40斤,现在142斤,医生只说等发作了再说,我可撑不住了啊.............

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文