要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有关盆腔粘连求助非妈

4414111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈你好!我现在终于知道我总是不怀孕的原因了。前几天去做了造影,结果显示两侧输卵管通畅,但盆腔粘连不除外。很苦恼!问了医生,医生说还有50%的可能性。不知道医生说的是实话还是为了安慰我。我想问问非妈,这种情形能否有办法医治,如果有那最好的方法是什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-1 12:45
你好:盆腔粘连有可能造成一侧输卵管活动受阻,既然医生说你还有50%可能,那说明你还有一侧没有粘连,还有可能怀孕的。那你一定要采取有效的办法,利用没有粘连的一侧来怀孕。
点击查看全文
cool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-1 15:02
那非妈是不是已经造成的粘连就没办法医治了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-1 15:12
有办法的,可以做腹腔镜手术。

点击查看全文
cool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-1 15:17
手术啊?痛苦吗?我听一个朋友说有一种类似于吹气的方法可以治,但我不明白。非妈,能否大概介绍一下腹腔镜手术?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-1 15:58
我听说这个手术很痛的!!!
点击查看全文
cool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-2 12:20
非妈,没看到吗,自己顶一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-2 13:32
它是在腹部开一个小口,利用腹腔镜进行的手术,包括病灶清除、粘连分离等。创伤比较小,痛苦也比较少。
点击查看全文
cool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-3-2 14:06
非妈,谢谢你这么有耐心地回答我的问题。我想详细地说一下我现在的情况,医生开了康妇栓和大黄?虫胶囊给我,并且让我下次来YJ时继续用促排药。我去看了中医,中医开了7天中药给我吃,让我吃完再去开,并且让我不要用促排卵药。我也知道西药副作用大,但中药见效又慢,同时,我又不想放弃任何一次机会。现在我又知道有手术能治,我都不知道到底该怎么办。非妈,能替我分析一下吗?我到底该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-2 19:47
我想,不管中医或者西医,如果有办法能够治疗,那么不仿先治疗。最后再决定要不要手术!
点击查看全文